Центр лечения от зависимостей «Мечта»

 
Центр лечения наркозависимости «Мечта» – особенное место, где созданы лучшие условия для излечения зависимости от наркотиков и подготовки пациентов к возвращению в общество трезвым: 4-х разовое питание, ежедневная работа специалистов по коррекции эмоционального состояния больного, дисциплина, утренние физические упражнения и йога.
 

Отзывы о клинике от наркозависимости

 
 
Ежегодно сотни благодарных писем и отзывов о нашей клинике лечения наркозависимости. Жизнь каждого выпускника изменилась - мы наблюдаем положительную динамику каждого нашего пациента после реабилитации.
 
Андрей - лечился от наркозависимости
Уже прошло 2 года, как я прошел лечение в клинике от наркозависимости. Я понял – главное в жизни это близкие люди, их поддержка. А твое желание – залог лечения.
 
Настя - изменилась жизнь к лучшему!
Не сразу поняла что мне было необходимо лечение в клинике от наркозависимости, но теперь я благодарна специалистам центра за настойчивость.
 
Дмитрий - зависимости теперь нет!
Клиника мне помогла справиться с тягой от наркотиков, теперь я горю желанием помогать другим зависимым встать на путь трезвости.
 
Михаил - год как побороть зависимость!
Очень признателен центру "Мечта" за то что привезли меня в клинику на лечение и за доброе отношение ко мне и терпеливость! Благодаря ним – я здоров
 
Стас - не думал что стану наркоманом
Я с недоверием поехал в клинику, но теперь я понял - это то место где убирают тягу от наркоты. Я очень благодарен центру! Меня даже не тянет к наркотикам.
 
 

Как проходит реабилитация?

 
Реабилитация от наркозависимости в нашей клинике проходит по уникальной эффективной программе лечения. Программа лечения включает 3 известных метода: Дейтоп + программа 12 шагов + система Макаренко. 90% пациентов избавляются от наркозависимости за короткий срок реабилитации.
 

Помощь в клинике от наркозависимости

 
Бесплатная психологическая помощь в клинике от наркозависимости станет первым шагом в окончательном избавлении от зависимости. Позвоните, наши специалисты помогут вам!
 
 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-tomsk.ru/htdocs/www/includes/keywords.inc.php on line 56

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-tomsk.ru/htdocs/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

Центр лечения наркозависимости в Томске

Наркомания – настоящая эпидемия нашего века, с которой можно и нужно бороться. Для этого создаются специализированные центры лечения наркозависимости. Процесс реабилитации непростой, требует опыта и профессионализма от врачей, а также большого желания выздороветь самого наркозависимого.

Лечение занимает минимум четыре месяца в стационаре. В это время с больным в нашем центр лечения наркозависимости работают реабилитологи, специалисты по химической зависимости, психологи. При обращении в наше реабилитационное учреждение каждый наркозависимый пройдет очищение организма.

Наши специалисты снимут ломки, восстановят организм. Дальнейшее лечение наркозависимости в центре направлено на реконструкцию мышления, возврат общечеловеческих ценностей. Психическая зависимость от наркотиков – самая сильная, поскольку даже после снятия физической тяги она продолжает тянуть человека, провоцировать на прием запрещенных веществ.

Специалисты нашего центра лечения наркозависимости по лечению наркозависимости работают по проверенным методикам Двенадцати шагов и deytop. Именно они позволяют разорвать все связи больного с психоактивными препаратами. Условия пребывания в стационаре комфортные – каждый пациент живет в своей комнате, хорошо питается и регулярно занимается спортом. Помощь сотрудников клиники от наркозависимости в Томске круглосуточная.

В любой момент человек, испытывающий затруднения, может обратиться к психологам или другим врачам. Мы не ставим пациентов на наркологический учет. Терапия производится после подписания договора. Наша клиника имеет большой процент излечившихся и ведущих здоровую жизнь пациентов. После курса реабилитации мы продолжаем поддерживать наших больных в форме консультаций.

Обратитесь к нам за неотложной наркологической помощью, вызовите врачей на дом или позвоните для консультации – не сидите, сложа руки. Мы поможем вам уже сегодня!