Центр помощи наркозависимым «Мечта»

 
Анонимный центр помощи наркозависимым «Мечта» - благоприятное место, где всегда окажут помощь людям страдающим наркоманией, а также психологическую поддержку их близким. Психологи центра помогают наркозависимым понять причины, которые привели их к саморазрушению. В центре организовано: индивидуальные занятия, 4-х разовое питание, спортзал.
 

Отзывы о помощи наркозависимым

 
 
Родители и близкие выпускников нашего центра присылают отзывы с благодарностями за помощь, оказанную наркозависимым. Около 90% выпускников продолжают вести трезвую жизнь, обрели уверенность в своих силах.
 
Андрей - наркозависимый, обратился за помощью!
Наверное, каждому наркозависимому кажется, что вот-вот, еще чуть-чуть, и я остановлюсь. Но зависимость сильнее нас. Спасибо центру за неимоверную поддержку и помощь!
 
Настя - наркозависимая, решила обратиться в центр
Когда решила обратиться в центр, то совершенно не верил в реальную возможность перебороть наркозависимость. Выражаю благодарность персоналу за поддержку, помощь, веру в себя!
 
Дмитрий - зависимый, 1,5 года без наркотиков
Валера – Трудно, но центр «Мечта» не бросает своих никогда. Думаю, выдержу, мне просто нужна помощь. Хочу быть нормальным, как все. Не хочу быть больным.
 
Михаил - Центр открыл мне глаза
Стало ясно, что я наркоман. Если бы не помощь, то не знаю, понял ли я сам. Лечение было трудным, но оно помогло. Мою жизнь и семью спас центр.
 
Стас - я только начал жить
Думал, побалуюсь и все, брошу. Но оказалось, что без помощи хороших специалистов ничего не получалось. Огромное спасибо всем, кто мне помог выбраться из ямы зависимости.
 
 

Как помочь наркозависимому?

 
Помощь наркозависимым - это применение комплексной программы реабилитации : 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Реабилитация дает высокий результат - 90% излечиваются и не возвращаются к наркотикам.
 

Помощь зависимым круглосуточно

 
Наши специалисты могут оказать помощь наркозависимым в любое время. Позвонив в наш цент, вы получите необходимую поддержку и инструкцию к дальнейшим действиям. Линия помощи наркозависимым анонимна!
 
 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-tomsk.ru/htdocs/www/includes/keywords.inc.php on line 56

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home/host1631723/lechenienarkomanii-tomsk.ru/htdocs/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

Помощь наркозависимым в Томске

Наркоманы представляют собой опасность для общества. От них страдают родные и незнакомые люди, друзья и коллеги. Сам наркоман опускается на социальное дно. Незаметно для себя, перестает отличать хорошие поступки от плохих, не видит проблемы в своем увлечении и считает себя здоровым человеком.

Без помощь наркозависимым такие больные погибают – в этом особенность наркомании. Она делает людей калеками, лишает их любой поддержки, когда у родных не остается сил, а потом убивает. Оказывать помощь наркоманам сложно – они не хотят ее принимать, ведь они не являются больными, по их представлению. Но это не повод бросать человека наедине с его проблемой.

Дело в том, что рано или поздно наркоман поймет, что болен. Некоторые обращаются за поддержкой к родным, чтобы начать курс терапии. Другие осознают всю тяжесть своего положения, вспоминают беды и горе, которое причинили близким, и просто решаются на суицид.

Если вы не поддержите, не продумаете помощь наркозависимым, то он погибнет. От длительного приема наркотиков он станет калекой с сильно подорванным здоровьем. Не отдаляйтесь от больного, будьте рядом и уговаривайте начать лечение. В этом случае психологическая помощь наркозависимым будет эффективной. Конечно, не у всех родных хватает сил на постоянные и практически безрезультатные уговоры. Если сил у вас уже нет, помощь наркозависимым в Томске окажут наши специалисты.

Специальные методики по убеждению позволят оказать профессиональную психологическую помощь наркозависимым, доказать наркоману необходимость реабилитации. Приезжайте к нам в клинику – мы уговорим наркомана лечиться. После детоксикации и снятия наркотической абстиненции психологи займутся оказанием анонимной помощи наркозависимым.

Мы не ставим на учет наших пациентов. Каждый из них проходит длительный путь реабилитации, после которого умеет контролировать свои желания, распознавать тягу и жить без наркотиков. Один звонок отделяет вашего близкого человека от выздоровления – сделайте его скорее!