Отзывы о психиатрической больнице 1
Lechenienarkomanii-tomsk.ru

Вредные привычки

Отзывы о психиатрической больнице 1

Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Н.А. Алексеева отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Выражаю глубокую благодарность всему медперсоналу и заведующей 1отделения ГБУЗ «ПКБ №1 ДЗМ» Наталье Сергеевне за профессионализм и доброе отношение к пациентам и их родственникам! Спасибо за Ваш нелегкий труд! Здоровья Вам и вашим близким!

Хочу выразить особую благодарность 20-му отделению, в частности психологическому блоку. Очень понравилось, как подбирается курс терапии. Персонал очень вежливый. Отдельно хочу отметить организацию занятий по психообразованию для пациентов и их. читать полностью

Администрация ПКБ №1 28.01.2020

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 7 Отделения, в которое я попал 17 июня по решению суда! Максимально чуткое и хорошее отношение к наблюдающимся!все вовремя! Особенно благодарен Анне Фридоновне, которая меня наблюдала. читать полностью

Хочу выразить благодарность ПКБ №1, а особенно 23-му отделению (бывшее 7-е), где мне помогли выйти из депрессивного состояния и в целом помогли моим нервам восстановиться. Само по себе отделение скорее напоминает санаторий, нежели больницу, своя. читать полностью

Администрация ПКБ №1 30.12.2019

Объективно, прекрасные доктора, сбалансированная система лечения, квалифицированные психологи, психотерапевты (всегда можно поговорить), психиатры. Лично я благодарна своему лечащему врачу Инне Сергеевне за понимание, также мне и моим близким. читать полностью

Хочу написать про 9 отделение ПкБ 1 им Алексеева! Про старшую сестру Юлию Владимировну! Я мама лежащего моего сына этого отделения, хочу написать со слов моего сына! Отделение хуже чем канцлер! Старшая повышает голос на младший персонал, ругается на. читать полностью

Мария Смирнова 3.02.2020

В больнице настоящий бардак. Над пациентами издеваются и во многом ограничивают. Все что пишут недовольные бывшие пациенты, все это правда. Многие врачи употребляют наркотические препараты и ведут себя агрессивно с пациентами и персоналом по ниже. читать полностью

Мария Смирнова 28.12.2019

Больница Алексеева отделение 26 — Клиника 1-го эпизода, это просто ад! Меня положили сюда с депрессией после смерти родственника. Это жуткое место. Здесь нет психологов, которые беседует с пациентами, есть только грубые и злые психиатры. Все лечение. читать полностью

Ирина Колотилина 8.12.2019

Здравствуйте. Я 2 раза лежала в вашей больнице, вы травите людей таблетками, голову выворачивает назад, дыхание останавливается, руки выворачивает, рвет, то запор, то понос. Ноги поднимаются, пальцы рук и ног в кулаки сжимаются, походка искажается у. читать полностью

Врачи в основном нерусские, что не сложно определить по их ФИО. Пациентами не занимаются, пару раз пообщаются и все. Диагнозы от балды ставят, в приемном отделении сразу дают понять, что без диагноза не выпустят. Персонал в клинике отбросы общества. читать полностью

Очень внимательный лечащий врач Инна Сергеевна, предупредительный медицинский персонал и душевные психологи Моисеева Т. В. и Елизавета Сергеевна. Мы посещали группы по психообразованию и самонаблюдению. Очень полезная и нужная информация о том, что. читать полностью

С 1 ноября по 21 ноября 2019 года, я проходила лечение в 20 отделении. Огромное спасибо моему лечащему врачу, зав. отделением Евгении Викторовне за профессионализм, за правильно подобранное лечение. Спасибо, спасибо! Вы вернули мне второе дыхание. читать полностью

Проходил в данной больнице обследование для военкомата. Впечатления положительные, отличный персонал, питание 6 раз в день, удобная кровать, возможность пользоваться средствами коммуникации во время обследования. Отдельное спасибо хочу сказать своему. читать полностью

Место в целом не самое приятное, но не из-за персонала и условий, а только лишь потому что в подобных местах чувствуешь себя очень странно. Лежал на обследовании от военкомата в отделении №7. Правила достаточно строгие, но персонал приятный: и врачи. читать полностью

Ребята, все кто считают, что лежать в больнице этой плохо! Это ложь! Если вы конечно не придиры и нормальные пацаны, то отлежать 8-9 дней, вам не составит огромного труда! Здесь кормят 5 раз в день и с вас денег никаких не требуют! Хоть и говорят. читать полностью

Люди, страдающие депрессией, нервными расстройствами, эпилепсей, а также их родственники, ни в коем случае не обращайтесь в Клинику первого эпизода больницы им. Алексеева, и не отдавайте сюда своих родных!Это никакая не «Клиника», а самая. читать полностью

Заключения выносят не понятно чем руководствуясь. Да еще и сами нуждаются в медицинской помощи!

Жуткая больница, чудовищная обстановка, сборище персонала без души и совести, от концлагеря почти ничем не отличается, разве что территорией. Одеть бы в эту рваную больничную робу всю Администрацию больницы. Закалывают препаратами до смерти за. читать полностью

Отзывы — Психиатрическая больница № 1, им. Алексеева (бывшая Кащенко) (Москва)

Официальное название клиники: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Н. А. Алексеева Департамента здравоохранения города Москвы».

Вот ниже пишут, что разговаривают с пациентом 10 минут, ну конечно, иначе как всех пациентов обойдешь. А так вообще — клиника неплохая, может и не даром она №1. Я в такой депрессии туда попала, уже не вставала даже. Прострация полная. Помогли. Да, лекарства давят на печень или что-то еще. Я и после выписки от них немного мутная была. Но без них же никак. Правда одними лекарствами не обошлось. Хоть больница и неплохая, к психологу я потом дополнительно ходила платно у себя в Мытищах.

Меня зовут Заболотний Эдуард. Я из Украины. Там сильно выпивал. В Москву приехал, видимо, уже с проблемой. Сам, конечно, не осознавал, что начиналась белая горячка. Друзья не знали, что со мной делать, и отправили в эту клинику (1-я психиатрическая). Этого ничего, конечно, не помню, но уже на второй день врачи Величко Игорь Маратович и Ипатов Иван Андреевич привели меня в чувство. С каждым днём состояние моё улучшалось. Невозможно, чтобы человеку понравилось в «психушке», но благодаря отношению этих врачей ко мне, их вниманию к моей проблеме моё пребывание там было, как в санатории. Мои опасения, что я один в большом городе, в чужой стране и без средств на хорошее лечение, оказались напрасными. И врачи, и медперсонал отнеслись очень хорошо. Мне было спокойно. Хочу ещё раз сказать спасибо всему персоналу и отдельно Игорю Маратовичу и Ивану Андреевичу. P.S. Через две недели заработал денег и позвонил, хотел их отблагодарить. Странно — категорически отказались. Значит, действительно, врачи с большой буквы. Удачи вам во всём.

Супер больница! Супер Костюк! Все отлично! Здорово! Территория великолепная, убранная, чистая, все доброжелательные и приветливые.

Прекрасно расположенная больница на большой озеленённой территории. В 7-м отделении уютные холлы с мягкой мебелью, аквариумом, камином, фитобаром и даже зелёным садиком! Внимание и забота медицинского персонала к больным людям и их родственникам. Особенная благодарность заведующей отделением — Гульчечек Абраровне за понимание и чуткое отношение к каждому пациенту, к их нуждам, высокий уровень знания своей профессии!

Моей дочери в этой больнице поставили неправильный диагноз и неправильно там лечили. Они разговаривают с пациентом пять-десять минут, после чего назначают сильные препараты, ни в чём толком не разбираясь. Единственное, что он сделали, посадили её на сильные препараты, от которых были очень сильные побочки, но проблемы её эти препараты не решили. Жить нормальной жизнью на этих препаратах было невозможно. В себя мою дочь приводили платные психиатры. Эти врачи могут человеку жизнь сломать.

Выражаю глубокую благодарность 28 отделению за психологическое сочувствие, понимание и лечение заведующей Евгении Викторовне Крюковой, медсестре Галине Алексеевне, психологу Татьяне Валентиновне, сестре Ирине, Марине и Равиле за усилия в лечении. Успехов вам в работе.

Выражаю искреннюю благодарность врачу 10 отделения Ивану Андреевичу за доброжелательное отношение и эффективное лечение моего сына. За месяц, проведенный в больнице, сын прошел несколько обследований, и не только по основному заболеванию, и получил необходимое лечение. Все время занятый работой с пациентами, Иван Андреевич всегда находил время для бесед с нами, родными. Строгий и в то же время внимательный и, главное, неравнодушный, он лечит не только лекарствами, но и словом, искренним желанием помочь нам преодолеть этот сложный период. По моему мнению, таким и должен быть настоящий врач. Спасибо и всем сотрудникам отделения за то, что поддерживают хороший «моральный климат», проявляют заботу о пациентах.

27 отделение. Елену Игоревну трудно назвать врачом. Мы лежали и на платной основе и бесплатно. Одно и тоже. Никакой разницы: та же палата общая, такое же питание.

Ужасная больница. Врачи прописывают сильные препараты, от которых хочется спать и даже выспаться там не дают пациентам. Будят в семь часов утра, но это всё ерунда. Хотя бы на кровати полежать бы разрешили. Выгоняют в коридор до завтрака и сидишь там на стуле сонная. Некоторые даже голову на стол клали и на столе пытались спать. Я утрирую, но чем-то похоже на концлагерь. В клинике неврозов более здоровые люди лежат, не пьют таких таблеток, им и то там выспаться дают. Еда — не шведский стол, но это ерунда, хотя бы выспаться бы дали или просто на кровати полежать! Не удивлюсь, если все положительные отзывы, которые здесь есть, сами сотрудники этой больницы и написали! Бесплатная медицина вообще редко бывает хорошей, а про психиатрию даже говорить нечего.

Выражаю искренюю благодарность персоналу 28 отделения ПКБ 1 им Н. А. Алексеева. Хочу отменить чуткость и отзывчивость лечещего врача Ханову Н. А., медицинского психолога Моисееву Т. В. и соц работника Буланько Г. А. Спасибо за душевные разговоры и тёплый приём! И конечно же отдать должное мед сёстрам, санитаркам! Ваш каждодневный труд тяжелый, на нем держится всё отделение. С благодарностью, Ирина

Проходила лечение в 22 отделении больницы с 08. 08. 2017 по 08. 09. 2017г. Выражаю глубокую благодарность 22 отделению за психологическое сочувствие, понимание и лечение заведующей Марии Александровне Гридчик, старшей медсестре Наталье Николаевне, медсестре Татьяне Назаровой, санитарке Машковой Олесе Геннадьевне за приложенные усилия в лечении. Особо хочу отметить работу психолога Анастасии Владимировны, которая оказала мне огромную моральную поддержку. Успехов Вам в работе.

Спасибо сотрудникам 28 отделения, особенно лечащему врачу Хановой Наталье Николаевне, за внимание, общение и понимание. Персонал в отделении отзывчивый, особенно с пожилыми, но и молодым здесь есть чем заняться, и концерты в клубе, и музей, и церковь. Спасибо Галине Владимировне.

Близкий человек две недели лечится в больнице. Что-то плохое о данном лечебном зaведении сказать не могу. Приветливый персонал, докторa всегда идут на уступки, именно — могут поговорить с близкими не только в приёмные дни и часы. Проблемы — одеть человеку памперс — никогда не возникало, что удивило, нас не просят покупать свои, кaк в других больницах, не говорю уже о том, что никто никому не платит за это. В четверг мы пытались отблагодарить лечащего докторa, но онa напрочь отказалась, признаюсь, это удивило. В завершении — ругать не за что, именно поэтому и хвалю больницу в частности, 25 мужское отделение.

Хочу выразить благодарность врачам 28 отделения Свининиковой Марии Андреевне и Бероевой Фатиме Татаевне за высокий профессионализм, чуткое обращение с больными и родственниками.

Читать еще:  Синдром мюнхгаузена это

Огромнейшая благодарность заведующей 7 отделения Галямовой Гульчечек Абраровне за высочайший профессионализм за чуткое, доброжелательное отношение к пациентам, за четкое исполнение своих обязанностей всеми санитарками и сестричками. Особенно хочется отметить палатных сестер Николаеву Елену Александровну и Чугунову Евгению Анатольевну за их сердечность, за улыбчивость, за спокойствие на все наши капризы. Санитарки этого 7 отделения наводят такую чистоту в палатах! Еще раз приношу свое восхищение всеми работающими в этом отделении. Как хватает терпения и искренности в работе!

Я хочу поблагодарить врачей, которые лечили мою дочь. А особенно хочу поблагодарить Сахарову Елену Александровну, которая оказала всю необходимую помощь в лечении моей дочери и нашла нужные слова, чтобы убедить Анну в необходимости лечения. Это заболевание длится не один год. Для меня, как мамы, и для всей нашей семьи это является страшным ударом. Ещё большей проблемой есть то, что никто не мог убедить мою дочь, что она больна и нуждается в постоянном лечении. Хочу сказать огромное спасибо Елене Александровне за работу с моей дочерью, за проявленный профессионализм, квалифицированный подход, тёплое, душевное отношение, что благотворно влияет на её состояние. Особая благодарность за то, что врач пошла нам навстречу и помогла решить многие вопросы. Выношу искреннюю благодарность врачу Елене Александровне! Это врач от Бога, высокопрофессиональный, со знанием своего дела, рассудительный и сопереживающий. Спасибо большое за понимание и желаю Вам крепкого здоровья!

Хочу сказать спасибо профессору медицинских наук Наталье Александровне Мазаевой за её консультацию, оказанную мне в 2004 году. Скажу честно, я после этого купил книжку Н.П. Бехтеревой «Магия мозга» и много интересного узнал из неё.

Очень хорошее платное отделение. Очень внимательные врачи. Спасибо всему персоналу, чисто, комфортные палаты.

Вопреки всем моим представления больница абсолютно нормальная, с приемлемыми условиями, хорошей едой, адекватным мед персоналом и грамотными врачами. Я здесь лечилась от депрессии, последние два года прожила на автомате, замучила и себя, и родных, в итоге попала сюда, о чем не жалею. Лечащий врач Ирина Николаевна Акопжанова хороший курс лечения подобрала, не залечивала сильными препаратами, подобрала именно то, что помогло вернуть душевное равновесие, и что важно, не было привыкания. Сейчас намного лучше себя чувствую, вернулась к нормальной жизни и снова радуюсь каждому дню. Спасибо!

Впервые увидела настолько основательный разбор проблемы. Пришла со своими жалобами, рассказал в общих чертах, а врач стал конкретные вопросы задавать, спрашивать о подробностях. Какие-то мелочи мне казались несущественными, а для врача они имели значение. После всего этого еще и анализы пришлось сдавать, ну это ладно, была готова, главное, что с лечением все верно подобрал и помог быстро поправиться. Вот это действительно крутой врач, знает работу и серьезно к ней относится. Спасибо! Лечащий врач: Смирнов А. Н.

Медведева С. В. — Хороший врач, очень внимательная, добрая, молодая. Очень хорошо относится к своим пациентам и обладает высокими моральными качествами.

Савчук Нина Михайловна прекрасный врач и очень светлый, добрый человек. С ней можно обо всем поговорить, сказать о том, что волнует и задать вопросы. Я не помню, чтобы она хоть кому-то отказала или ответила грубо. Но самое важное, что хотела отметить, это лечение. Находилась в больнице и за это время мне стало намного легче и спокойнее. Лекарства тоже помогли, но тут больше именно психотерапия подействовала, мне так кажется. Со мной работали замечательные врачи, добрые, внимательные и ответственные. Благодаря им я в норме, это большая заслуга.

Хочу поблагодарить своего лечащего доктора Никитину Наталию Владимировну. Она вылечила у меня затяжной, тяжелый бронхит. Кашель был дикий, сложно поддавался лечению. С доктором мне повезло. Жалею только, что сразу к ней не попал, так быстрее бы поправился. А в поликлинике врачи лечили меня не понятно как и чем. Никитина же сразу обследовала, как полагается, с диагнозом разобралась и адекватные препараты назначила, рассчитала дозировку, чтобы эффект точно был. Мне помогло. Никаких остаточных явлений сейчас, совсем уже перестал кашлять. Доктора рекомендую!

Психиатрическая клиническая больница №1 им Алексеева

Психиатрическая клиническая больница №1 им Алексеева, Москва: 43 отзыва пациентов, отзывов о врачах нет, средняя оценка пользователей: 4.9, цены на услуги не указаны. Официальное название ГБУЗ ПКБ №1 ДЗМ, руководитель Костюк Георгий Петрович, год основания 1894, официальный сайт доступен. Лицензия ЛО-77-01-014988.

Минимум 20 слов, напишите ещё 20

  • Хроника
  • Отзывы 43

Шатунова Ирина Юрьевна, стала моим лечащим врачом с 2016 или 2017 года, я точно не помню. Ирина Юрьевна, очень хороший и чудесный врач. Ирина Юрьевна хорошо относится к пациентам, но и ко всему медицинскому персоналу. Хорошо подбирает лечение, но и объясняет для чего то или иное лекарство. Также можно с Ириной Юрьевной согласовать лечение,Показать полностью. но и подбор лекарства. Жалко, что сейчас она стала заведующей отделения, луче б она работала моим лечащим врачом. Но и заведующий она супер, но иногда хочется, чтоб она снова стала моим лечащим врачом, как раньше.

Нуретдинов Магомед Джаброилович, стал моим лечащим врачом 9 октября 2019года. Хороший врач, правда строгий. Внимателен к пациенту, но и ко всему медицинскому персоналу. Хорошо подбирает лечение и с ним можно поговорить по поводу корректировки лечения. Правда тоже беспокоится и может позвонить по телефону и спросить по чему пациента не былоПоказать полностью. по той или иной причине.

Баранов Денис Владимирович, очень хороший врач. Внимателен к пациентам, хорошо подбирает лечение. Но очередь большая. Все грамотно разъясняет. Ещё интересуется, по телефону почему пациент не пришёл на приём, по тем или ным причинам.

Здравствуйте.
Хочу выразить огромную благодарность Карелину Д. О. за его профессионализм. Несмотря на то, что у него опыт работы 4 года, он очень хорошо знает свое дело. Его умение слушать и задавать вопросы, умение «видеть» человека», находить слабые места пациента, точно обследовать и тестировать пациента. Сколько бы ни ходили по другимПоказать полностью. психиатрам для уточнения диагноза и подбора лечения, Карелин Д. О. единственный врач, который увидел корень проблемы. Огромное восхищение и благодарность к нему. Всегда буду его рекомендовать! Врач от Бога это такая редкость! Желаю блестящих успехов Карелину Д. О.!
А читателям и пациентам здоровья!

Худиева Шалала Агаевна не только вернула меня к нормальной жизни, но и улучшила её качество.
Я пишу отзыв не сразу совершенно умышленно. Прошёл месяц с момента моего последнего посещения, я отслеживаю своё состояние.
Изначально и обратилась со следующей проблемой-моя жизнь перестала меня устраивать, я испытывала проблемы со сном и питанием,Показать полностью. коммуникациями на работе и в личной жизни, испытывала тревожность.
Со мной были проработан все эти вопросы, уже через несколько посещений я изменилась визуально. Уже была вовсе не той серой уставшей женщиной в спортивном костюме.
Очень важно следовать всем указаниям, они не так уж сложны. Ведь если Вы обратились к специалисту, то Вы уже приняли решение меняться.
Мне были даны техники проживания ситуаций, которыми я пользуюсь и сейчас.
Само душевное отношение и участие, доброта и теплота взгляда для меня были очень важны. Это не казённое отношение, а отношение. профессионала, но с позиции заботы о человеке, а не просто сухой работы по схеме.
Мне очень помогла Жанна Агаевна. Я однозначно рекомендую её как специалиста.
Мой вопрос был решён, я довольна. Испытываю огромную благодарность.

Читать еще:  Ментальная болезнь что это такое

Обожаю тебя. Лучший доктро в Москве. Скоро с сынишкой вернусь. Мы анализы сдали. Спасибо больше. Ну вы мне так и не ответили чей Крым.

Отзыв оставлен анонимно. Анонимный отзыв не может быть проверен, поэтому доверие к таким отзывам низкое и они не влияют на рейтинг врача. Часто анонимные отзывы не соответствуют действительности, а изложенные в отзыве факты — вымышлены пользователями.

Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор.

Вы можете пожаловаться на анонимный отзыв.

Худиева Шалала Агаевна не только вернула меня к нормальной жизни, но и улучшила её качество.
Я пишу отзыв не сразу совершенно умышленно. Прошёл месяц с момента моего последнего посещения, я отслеживаю своё состояние.
Изначально и обратилась со следующей проблемой-моя жизнь перестала меня устраивать, я испытывала проблемы со сном и питанием,Показать полностью. коммуникациями на работе и в личной жизни, испытывала тревожность.
Со мной были проработан все эти вопросы, уже через несколько посещений я изменилась визуально. Уже была вовсе не той серой уставшей женщиной в спортивном костюме.
Очень важно следовать всем указаниям, они не так уж сложны. Ведь если Вы обратились к специалисту, то Вы уже приняли решение меняться.
Мне были даны техники проживания ситуаций, которыми я пользуюсь и сейчас.
Само душевное отношение и участие, доброта и теплота взгляда для меня были очень важны. Это не казённое отношение, а отношение. профессионала, но с позиции заботы о человеке, а не просто сухой работы по схеме.
Мне очень помогла Жанна Агаевна. Я однозначно рекомендую её как специалиста.
Мой вопрос был решён, я довольна. Испытываю огромную благодарность.

Отзывы — Психиатрическая больница № 1, им. Алексеева (бывшая Кащенко) (Москва)

Официальное название клиники: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Н. А. Алексеева Департамента здравоохранения города Москвы».

Вот ниже пишут, что разговаривают с пациентом 10 минут, ну конечно, иначе как всех пациентов обойдешь. А так вообще — клиника неплохая, может и не даром она №1. Я в такой депрессии туда попала, уже не вставала даже. Прострация полная. Помогли. Да, лекарства давят на печень или что-то еще. Я и после выписки от них немного мутная была. Но без них же никак. Правда одними лекарствами не обошлось. Хоть больница и неплохая, к психологу я потом дополнительно ходила платно у себя в Мытищах.

Меня зовут Заболотний Эдуард. Я из Украины. Там сильно выпивал. В Москву приехал, видимо, уже с проблемой. Сам, конечно, не осознавал, что начиналась белая горячка. Друзья не знали, что со мной делать, и отправили в эту клинику (1-я психиатрическая). Этого ничего, конечно, не помню, но уже на второй день врачи Величко Игорь Маратович и Ипатов Иван Андреевич привели меня в чувство. С каждым днём состояние моё улучшалось. Невозможно, чтобы человеку понравилось в «психушке», но благодаря отношению этих врачей ко мне, их вниманию к моей проблеме моё пребывание там было, как в санатории. Мои опасения, что я один в большом городе, в чужой стране и без средств на хорошее лечение, оказались напрасными. И врачи, и медперсонал отнеслись очень хорошо. Мне было спокойно. Хочу ещё раз сказать спасибо всему персоналу и отдельно Игорю Маратовичу и Ивану Андреевичу. P.S. Через две недели заработал денег и позвонил, хотел их отблагодарить. Странно — категорически отказались. Значит, действительно, врачи с большой буквы. Удачи вам во всём.

Супер больница! Супер Костюк! Все отлично! Здорово! Территория великолепная, убранная, чистая, все доброжелательные и приветливые.

Прекрасно расположенная больница на большой озеленённой территории. В 7-м отделении уютные холлы с мягкой мебелью, аквариумом, камином, фитобаром и даже зелёным садиком! Внимание и забота медицинского персонала к больным людям и их родственникам. Особенная благодарность заведующей отделением — Гульчечек Абраровне за понимание и чуткое отношение к каждому пациенту, к их нуждам, высокий уровень знания своей профессии!

Моей дочери в этой больнице поставили неправильный диагноз и неправильно там лечили. Они разговаривают с пациентом пять-десять минут, после чего назначают сильные препараты, ни в чём толком не разбираясь. Единственное, что он сделали, посадили её на сильные препараты, от которых были очень сильные побочки, но проблемы её эти препараты не решили. Жить нормальной жизнью на этих препаратах было невозможно. В себя мою дочь приводили платные психиатры. Эти врачи могут человеку жизнь сломать.

Выражаю глубокую благодарность 28 отделению за психологическое сочувствие, понимание и лечение заведующей Евгении Викторовне Крюковой, медсестре Галине Алексеевне, психологу Татьяне Валентиновне, сестре Ирине, Марине и Равиле за усилия в лечении. Успехов вам в работе.

Выражаю искреннюю благодарность врачу 10 отделения Ивану Андреевичу за доброжелательное отношение и эффективное лечение моего сына. За месяц, проведенный в больнице, сын прошел несколько обследований, и не только по основному заболеванию, и получил необходимое лечение. Все время занятый работой с пациентами, Иван Андреевич всегда находил время для бесед с нами, родными. Строгий и в то же время внимательный и, главное, неравнодушный, он лечит не только лекарствами, но и словом, искренним желанием помочь нам преодолеть этот сложный период. По моему мнению, таким и должен быть настоящий врач. Спасибо и всем сотрудникам отделения за то, что поддерживают хороший «моральный климат», проявляют заботу о пациентах.

27 отделение. Елену Игоревну трудно назвать врачом. Мы лежали и на платной основе и бесплатно. Одно и тоже. Никакой разницы: та же палата общая, такое же питание.

Ужасная больница. Врачи прописывают сильные препараты, от которых хочется спать и даже выспаться там не дают пациентам. Будят в семь часов утра, но это всё ерунда. Хотя бы на кровати полежать бы разрешили. Выгоняют в коридор до завтрака и сидишь там на стуле сонная. Некоторые даже голову на стол клали и на столе пытались спать. Я утрирую, но чем-то похоже на концлагерь. В клинике неврозов более здоровые люди лежат, не пьют таких таблеток, им и то там выспаться дают. Еда — не шведский стол, но это ерунда, хотя бы выспаться бы дали или просто на кровати полежать! Не удивлюсь, если все положительные отзывы, которые здесь есть, сами сотрудники этой больницы и написали! Бесплатная медицина вообще редко бывает хорошей, а про психиатрию даже говорить нечего.

Выражаю искренюю благодарность персоналу 28 отделения ПКБ 1 им Н. А. Алексеева. Хочу отменить чуткость и отзывчивость лечещего врача Ханову Н. А., медицинского психолога Моисееву Т. В. и соц работника Буланько Г. А. Спасибо за душевные разговоры и тёплый приём! И конечно же отдать должное мед сёстрам, санитаркам! Ваш каждодневный труд тяжелый, на нем держится всё отделение. С благодарностью, Ирина

Проходила лечение в 22 отделении больницы с 08. 08. 2017 по 08. 09. 2017г. Выражаю глубокую благодарность 22 отделению за психологическое сочувствие, понимание и лечение заведующей Марии Александровне Гридчик, старшей медсестре Наталье Николаевне, медсестре Татьяне Назаровой, санитарке Машковой Олесе Геннадьевне за приложенные усилия в лечении. Особо хочу отметить работу психолога Анастасии Владимировны, которая оказала мне огромную моральную поддержку. Успехов Вам в работе.

Спасибо сотрудникам 28 отделения, особенно лечащему врачу Хановой Наталье Николаевне, за внимание, общение и понимание. Персонал в отделении отзывчивый, особенно с пожилыми, но и молодым здесь есть чем заняться, и концерты в клубе, и музей, и церковь. Спасибо Галине Владимировне.

Близкий человек две недели лечится в больнице. Что-то плохое о данном лечебном зaведении сказать не могу. Приветливый персонал, докторa всегда идут на уступки, именно — могут поговорить с близкими не только в приёмные дни и часы. Проблемы — одеть человеку памперс — никогда не возникало, что удивило, нас не просят покупать свои, кaк в других больницах, не говорю уже о том, что никто никому не платит за это. В четверг мы пытались отблагодарить лечащего докторa, но онa напрочь отказалась, признаюсь, это удивило. В завершении — ругать не за что, именно поэтому и хвалю больницу в частности, 25 мужское отделение.

Хочу выразить благодарность врачам 28 отделения Свининиковой Марии Андреевне и Бероевой Фатиме Татаевне за высокий профессионализм, чуткое обращение с больными и родственниками.

Читать еще:  Рецепты напитков для детей от года до трех лет

Огромнейшая благодарность заведующей 7 отделения Галямовой Гульчечек Абраровне за высочайший профессионализм за чуткое, доброжелательное отношение к пациентам, за четкое исполнение своих обязанностей всеми санитарками и сестричками. Особенно хочется отметить палатных сестер Николаеву Елену Александровну и Чугунову Евгению Анатольевну за их сердечность, за улыбчивость, за спокойствие на все наши капризы. Санитарки этого 7 отделения наводят такую чистоту в палатах! Еще раз приношу свое восхищение всеми работающими в этом отделении. Как хватает терпения и искренности в работе!

Я хочу поблагодарить врачей, которые лечили мою дочь. А особенно хочу поблагодарить Сахарову Елену Александровну, которая оказала всю необходимую помощь в лечении моей дочери и нашла нужные слова, чтобы убедить Анну в необходимости лечения. Это заболевание длится не один год. Для меня, как мамы, и для всей нашей семьи это является страшным ударом. Ещё большей проблемой есть то, что никто не мог убедить мою дочь, что она больна и нуждается в постоянном лечении. Хочу сказать огромное спасибо Елене Александровне за работу с моей дочерью, за проявленный профессионализм, квалифицированный подход, тёплое, душевное отношение, что благотворно влияет на её состояние. Особая благодарность за то, что врач пошла нам навстречу и помогла решить многие вопросы. Выношу искреннюю благодарность врачу Елене Александровне! Это врач от Бога, высокопрофессиональный, со знанием своего дела, рассудительный и сопереживающий. Спасибо большое за понимание и желаю Вам крепкого здоровья!

Хочу сказать спасибо профессору медицинских наук Наталье Александровне Мазаевой за её консультацию, оказанную мне в 2004 году. Скажу честно, я после этого купил книжку Н.П. Бехтеревой «Магия мозга» и много интересного узнал из неё.

Очень хорошее платное отделение. Очень внимательные врачи. Спасибо всему персоналу, чисто, комфортные палаты.

Вопреки всем моим представления больница абсолютно нормальная, с приемлемыми условиями, хорошей едой, адекватным мед персоналом и грамотными врачами. Я здесь лечилась от депрессии, последние два года прожила на автомате, замучила и себя, и родных, в итоге попала сюда, о чем не жалею. Лечащий врач Ирина Николаевна Акопжанова хороший курс лечения подобрала, не залечивала сильными препаратами, подобрала именно то, что помогло вернуть душевное равновесие, и что важно, не было привыкания. Сейчас намного лучше себя чувствую, вернулась к нормальной жизни и снова радуюсь каждому дню. Спасибо!

Впервые увидела настолько основательный разбор проблемы. Пришла со своими жалобами, рассказал в общих чертах, а врач стал конкретные вопросы задавать, спрашивать о подробностях. Какие-то мелочи мне казались несущественными, а для врача они имели значение. После всего этого еще и анализы пришлось сдавать, ну это ладно, была готова, главное, что с лечением все верно подобрал и помог быстро поправиться. Вот это действительно крутой врач, знает работу и серьезно к ней относится. Спасибо! Лечащий врач: Смирнов А. Н.

Медведева С. В. — Хороший врач, очень внимательная, добрая, молодая. Очень хорошо относится к своим пациентам и обладает высокими моральными качествами.

Савчук Нина Михайловна прекрасный врач и очень светлый, добрый человек. С ней можно обо всем поговорить, сказать о том, что волнует и задать вопросы. Я не помню, чтобы она хоть кому-то отказала или ответила грубо. Но самое важное, что хотела отметить, это лечение. Находилась в больнице и за это время мне стало намного легче и спокойнее. Лекарства тоже помогли, но тут больше именно психотерапия подействовала, мне так кажется. Со мной работали замечательные врачи, добрые, внимательные и ответственные. Благодаря им я в норме, это большая заслуга.

Хочу поблагодарить своего лечащего доктора Никитину Наталию Владимировну. Она вылечила у меня затяжной, тяжелый бронхит. Кашель был дикий, сложно поддавался лечению. С доктором мне повезло. Жалею только, что сразу к ней не попал, так быстрее бы поправился. А в поликлинике врачи лечили меня не понятно как и чем. Никитина же сразу обследовала, как полагается, с диагнозом разобралась и адекватные препараты назначила, рассчитала дозировку, чтобы эффект точно был. Мне помогло. Никаких остаточных явлений сейчас, совсем уже перестал кашлять. Доктора рекомендую!

Нужна информация о больнице Кащенко (теперешнее название — психиатрическая больница имени Алексеева)

Уважаемые, если вы владеете хоть какой-то информацией о больнице Кащенко, поделитесь плиз. Меня интересует — с какими примерно диагнозами лежат люди в 6 женском отделении 4 корпуса. в инете информации нет, а надо. и очень срочно.

А че, телефон там отключили за неуплату?

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Судя по погоде за окном — обострение шизофрении или острый психоз

По телефону такую информацию не дают, уже звонили.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

шизофрения, острый психоз, маниакальная дипрессия.

Самое надежное, автор, попросить об услуге знакомых врачей. Эта информация будет куда достовернее, чем то, что вам тут сейчас понапишут

5, особенно то, что тут понапишет психолог Мики, которая вечно лезет с диагнозами там, где она совершенно некомпетентна.

я там лежала 🙂 это дальнее отделение, по диагонали справа, верно? Я там с суицидом правда была. Вообще в отделения там по территориальному признаку людей направляют. Лежат всякие-разные, с теми же диагнозами, что и в любых других: депрессия. шизофрения, суициды, МДП, были те, кто за хулиганство туда попал, есть те, кто просто нервишки подлечить.

Что я могу сказать: кормят там очень плохо ( в целом по больнице, главврач предпочитает деньги на цветочки пускать, а сотрудники столовой пакетами с кухни уносить). Так что если туда поедете- обязательно еды принесите. Доктора там хорошие в целом. Делают разные водные процедуры (ванны), есть занятия физкультурой-йогой. Парк красивый.

Автор, а Вам зачем знать диагнозы пациентов этого отделения? Там сейчас лежит одна известная в шоубизнесе особа, Вы не ее диагнозом интересуетесь, чтоб потом папарацци сдать 🙂 ?

У меня сегодня соседку забрали в 6 ое отделение, так она вообще загналась, напридумала всякой хрени и самое главное ,что она верит в это, жалко очень — молодая и очень красивая девка.В четверг пойдем к ней в гости

У нас бабушку с депрессией забрали в 29 отделение. какие там люди лежат? что ей можно и нужно привезти из дома? заранее спасибо.

лежала два года назад в 6 отделении. врачи хорошие и условия по сравнению с другими больницами не самые худшие

у меня сейчас там лежит подруга

Уважаемые, если вы владеете хоть какой-то информацией о больнице Кащенко, поделитесь плиз. Меня интересует — с какими примерно диагнозами лежат люди в 6 женском отделении 4 корпуса. в инете информации нет, а надо. и очень срочно.

Я √ Зоя Суровцева, с 2010 года болею шизофренией! Меня в психиатрическую клинику Турина отправили присяжные Суда Турина и официальные гиды по Турину и его окрестностям, и сотрудники Епархиальной комиссии по Святой плащанице. Постоянно живу в психиатрической клинике в Турине с 1990 года. Я √ в психиатрической клинике по призванию, а не по принуждению! В этом заключается мое радикальное отличие от многих других соседей по палате и позволяет мне лечиться увлеченно, с огромной отдачей сил и постоянным поиском новых медикаментозных решений в моей болезне ,у которой только одна цель: удовлетворить запросы психиатрам любого уровня и предоставить высококачественные услуги фармацевтам! У меня шикарное советское прошлое, полученное в эксклюзивном отделении » буйном» Московской психиатрической клиники им. Кащенко, которым очень горжусь! Моя клинический анамнез в Италии подтверждает качество полученного мною лечения в Москве! Мои первые симптомы начались еще в студенческие годы, Московском клинике, где я лечилась от психозов и где познакомилась с Галиной Брежневой , с которой общалась на французском языке, особенно после уколов! Кто бы мог подумать тогда, что когда- нибудь меня будут лечить в Италии! Моя командировка в Белый лебедь от Кащенко по профтехобразованию, по окончании цикла лечения , оказалась кульминационным моментом в моей психболезни, потому что там я стала навсегда сумасшедшей ! Опыты на французской фирме ╚Психтрек╩ в Москве стала серьезным боевым испытанием, где впервые пришлось ежедневно общаться ╚живьем╩ с психами чей язык я начала учить еще с 9-ти лет и в который влюблена по сегодняшний день! В 1987 году находясь на Неделе кино для психбольных в Москве от ╚Психтрека╩, сопровождая Президента всех советских психов с супругой и впервые побывав на психиатрическом приеме в Матросской Тишине.. ╚Боевое╩ дипломатическое крещение!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector